Griechische Tarte
Wer griechisch liebt, der liebt auch diese Tarte. Kräftiger Boden und saftiger Inhalt.
Zutaten :
240g Mehl
3 Eier
3 EL Wasser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3x Paprika bunt
2 Tomaten
1 TL Pflanzenöl
Oregano
20g Margerine
Petersilie
300g Rinderhack light
Malaka Gewürz
150g Schafskäse Light
75g Margerquark
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Mehl, Margarine, 1 Ei, Wasser zu einem Mürbeteig verkneten.
- 30 Minuten kalt stellen. Backofen auf 180° vorheizen.
- Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
- Paprika und Tomaten entkernen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Hackfleisch krümelig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und damit anschwitzen.
- Das komplette Gemüse mit anbraten.
- mit den Gewürzen abschmecken.
- Teig ausrollen und in eine ausgelegte Tarte Form auslegen.
- Das Gemüse darauf verteilen .
- Schafskäse Quark und die restlichen Eier miteinander verrühren noch einmal stark würzen.
- Die Masse auf das Gemüse verteilen und für 40 Minuten in den Backofen.
- Kurz vorm Ende der Backzeit etwas Schafskäse oben drauf verteilen .
Neuer