Backen,  Dessert,  Rezepte

Zwetschgen Crumble

Crumble – Liebe ist ganz klar. Wer mag von euch nicht auch etwas leckeres und einfaches am Morgen, oder es kommt spontan jemand vorbei und du hast nichts vorbereitet?

Zutaten:

300g Zwetschgen
100g Haferflocken
70g gemahlene Mandeln
40g Erdmandelmehl
40g Kokosmehl
90g Butter
30g brauner Zucker
Zimt
Saft einer halben Zitrone
Schmalzkuchen Flavdrops

Zubereitung:

Zwetschgen entkernen Vierteln
und in eine fettete Auflaufform legen
Zucker&Flavdrops , Haferflocken, Nüsse und Mehl mischen und kneten Krümel über das Obst verteilen

Für 40min bei 180 Grad Umluft
Man kann hier alles an Obst verwenden und natürlich Sahne oder Eis dazu 🙂


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.