Blumenkohl Shakshuka
Das erste Mal gemacht und liebengelernt. Blumenkohl bringt viel Vitamin C, das für ein starkes Immunsystem wichtig ist! Ein kalorienarmes Essen von der feinsten Sorte – 247kcal
4 Personen
Zutaten:
- 500g Blumenkohl
- 1 gr Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 300g Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 200ml Gemüsebrühe
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprika edelsüss
- Tabasco
- 4 Eier
- 2 EL Kürbiskerne
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Blumekohl putzen, waschen in Röschen teilen.
- Zwiebeln und Knobi hacken/würfeln.
- In einer großen Pfanne Paprika und Zwiebeln andünsten Blumenkohl, Knobi und Tomaten dazu geben und mit Brühe aufkochen lassen
- Mit den Gewürzen abschmecken und wer es scharf mag – her mit dem Tabasco
- Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig reingleiten lassen
- stocken lassen
- Kürbiskerne ohne Fett rösten
- mit dem Schbittlauch und den gerösteten Kürbiskernen garnieren
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