
Gebratener Seelachs mit Wildreismix
Wer von euch gehört zu den Fisch-Liebhabern? Ich esse so gerne Fisch und konte euch mein derzeitiges Lieblingsrezept nicht verheimlichen.

Zutaten:
200 g Wildreismischung
Salz
2 Stange Lauch
Olivenöl
300 ml klassische Gemüsebrühe
4 Seelachsfilets
Pfeffer
300 g Kirschtomaten
1 Bund Petersilie
2 EL körniger Senf (süßer Senf)
200 g Säure Sahne (15 % Fett)
Zubereitung:
-
Lauch putzen/waschen und in Ringe schneiden.
Lauch andünsten und die Gemüsebrühe zugeben anschließend aufkochen.
-
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch in einer zusätzlichen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
-
Tomaten würfeln.
Petersilie fein hacken.
Reis abgießen und abtropfen lassen. -
Tomaten, Senf und die saure Sahne unter den Lauch rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben.
Alles zusammen anrichten.

Zwetschgen Crumble

Zimtschnecken mit Guss
Das könnte dich auch interessieren

Zimtschnecken mit Guss
November 18, 2018
Hackfleisch-Piroggen
Februar 5, 2019