Mittag,  Rezepte

Gnocchi Pfanne

leckeres Frühlingsgericht. Buntes Gemüse ist doch schon die halbe Miete ! Und dann auch noch überbacken?

4 Personen

Zutaten:

  • 600g Gnocchi
  • 200g Champignons
  • 4 Knackwürste
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 300g Brokkoli
  • Thymian

Zubereitung :

  • Gnocchis abkochen in Salzwasser garen
  • Pilze in Scheiben schneiden
  • Die Würstchen in Scheiben schneiden
  • in eine ofenfeste Pfanne die Wurstscheiben und die Pilzscheiben leicht braun annbraten
  • Gnocchi & Thymian hinzufügen
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • den Mozzarella in scheiben schneiden und oben drauf verteilen
  • 20 Minuten in den Backofen bei 180 Grad Umluft

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert