Mittag,  Rezepte

Hähnchen-Glasnudelsuppe

mit Zuckerschoten und Paprika. Einfach mal ein paar Suppen zur Jahreszeit. Viel gutes Gemüse. Einfach toller Geschmack und dazu noch schnell gekocht !

Zutaten:

  • 100g Glasnudeln
  • 100g Shiitakepilze
  • 2 rote Paprika
  • Ingwer
  • 1500ml Gemüsebrühe
  • 2 Hähnchenbrustfilets ca. 200g
  • 100g Zuckerschoten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 2 EL Sojasauce

Zubereitung:

  • Glasnudeln nach Packungsanleitung garen.
  • die Pilze putzen und die Stiele vollständig entfernen
  • Paprikaschoten stifteln
  • Ingwer schälen und in Streifen schneiden
  • Brühe mit Ingwer aufkochen
  • Pilze und das Geflügel dazu geben
  • Aufkochen lassen
  • Parika, Zuckerschoten dazu geben
  • Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden
  • Hähnchen aus der Brühe nehmen und kurz abkühlen lassen und in Würfel schneiden
  • Limette auspressen
  • Hähnchenwürfel mit den Nudeln und Zuckerschoten und Zwiebeln zur Suppe geben und nochmals aufkochen. Glasnudelsuppe mit Sojasauce und 1 EL Limettensaft würzen

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.