Hähnchen-Glasnudelsuppe
mit Zuckerschoten und Paprika. Einfach mal ein paar Suppen zur Jahreszeit. Viel gutes Gemüse. Einfach toller Geschmack und dazu noch schnell gekocht !
Zutaten:
- 100g Glasnudeln
- 100g Shiitakepilze
- 2 rote Paprika
- Ingwer
- 1500ml Gemüsebrühe
- 2 Hähnchenbrustfilets ca. 200g
- 100g Zuckerschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Limette
- 2 EL Sojasauce
Zubereitung:
- Glasnudeln nach Packungsanleitung garen.
- die Pilze putzen und die Stiele vollständig entfernen
- Paprikaschoten stifteln
- Ingwer schälen und in Streifen schneiden
- Brühe mit Ingwer aufkochen
- Pilze und das Geflügel dazu geben
- Aufkochen lassen
- Parika, Zuckerschoten dazu geben
- Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden
- Hähnchen aus der Brühe nehmen und kurz abkühlen lassen und in Würfel schneiden
- Limette auspressen
- Hähnchenwürfel mit den Nudeln und Zuckerschoten und Zwiebeln zur Suppe geben und nochmals aufkochen. Glasnudelsuppe mit Sojasauce und 1 EL Limettensaft würzen
Älter
Gemüseeintopf mit Linsen
Neuer